Detener la limpieza de mensajes en Outlook.com

By | febrero 21, 2014

En esta ocasión vamos a conocer como detener la limpieza de mensajes en Outlook.com, una tarea que pocos usuarios conocen como realizar. Estamos hablando de la posibilidad de quitar la limpieza programada para un remitente determinado.

Cada vez que programamos una limpieza en Outlook.com, mediante la utilización del comando “Programar limpieza“, esta es activada y se mantiene vigente hasta que sea cancelada.

Cómo detener la limpieza de mensajes en Outlook.com

Detener la limpieza de mensajes en Outlook.com

A la hora de desear detener la limpieza de mensajes en Outlook.com debemos iniciar sesión con nuestra casilla de correo habitual. Recordemos que esta debe ser la misma que tiene programada la limpieza para un remitente determinado actualmente. Nuestro objetivo será quitar dicha limpieza.

Una vez dentro selecciona un correo electrónico perteneciente al remitente que tiene activa la limpieza actualmente. A continuación dirígete al menú “Limpiar” ubicado en la barra superior de la plataforma. Al desplegarse verás el interior la opción “Programar limpieza”.

En la nueva ventana que aparece ante ti, y si el remitente actual esta siendo limpiado, podrás observar la opción “Detener la limpieza de mensajes”, se trata del último ítem. A continuación selecciona “Aceptar” para salvar los cambios y hacer efectiva nuestra nueva configuración.

Consecuencias de detener la limpieza de mensajes en Outlook.com

Una vez que hemos logrado detener la limpieza de mensajes en Outlook.com esta dejará de estar vigente. Esto significa que los mensajes que llegan a nuestra bandeja de entrada, provenientes del remitente en cuestión, no serán afectados por ningún tipo de limpieza.

Se trata de una opción muy simple de utilizar y a la vez muy práctica. Esta configuración sólo puede terminar cuando logramos detener la limpieza de mensajes en Outlook.com


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.