¿Es posible conocer quién nos borro del Messenger?

By | octubre 18, 2012

Muchas veces queremos hablar con una persona y no tenemos ninguna respuesta. Esto se puede deber a que la otra persona apenas se conecta a Messenger o nos ha borrado o bloqueado de su cuenta. Hoy veremos si es posible saber quién nos ha borrado del Messenger o no.

Páginas que no funcionan para descubrir el mayor secreto de Messenger

borrado-messenger

Existen multitud de páginas que se anuncian diciendo que te dicen quien te ha borrado del Messenger. Pero esto no suele funcionar y la mayoría de páginas que se anuncian en Google de esta forma solo son boots o virus que se quedan con tu contraseña.

Mucho cuidado a la hora de entrar en estas páginas, nunca deis vuestros datos. Si de verdad queréis saber quién os borró del Messenger seguir nuestra guía.

Guía para conocer quién nos borró del Messenger

Lo primero que tenemos que hacer es Iniciar sesión en nuestro Messenger. Una vez aquí vamos hasta la pestaña de“Herramientas”, luego “Opciones” y por último entramos en la pestaña de “Privacidad”.

Nos aparecerá un apartado de contactos, aquí es donde estará la lista de todos nuestros contactos. Pulsamos sobre el contacto que queremos saber si nos ha eliminado o no, con el segundo botón, y nos aparecerá, o bien “Mover a lista de bloqueados” o bien “Mover a la lista de bloqueados” y “Eliminar”.

Si no nos aparece la opción de eliminar es que la otra persona nos ha borrado de su Messenger y por tanto no podremos hablar con ella.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.