Nuevas opciones de limpieza en Outlook

By | Abril 11, 2014

Por estos días Microsoft está implementando nuevas opciones de limpieza en Outlook. Se trata de ciertos cambios en los comandos ya existentes para programar limpiezas y demás técnicas, automatizadas o no.

opciones de limpieza en Outlook

Vamos a conocer el nuevo comando Limpiar que varía considerablemente con el que existía anteriormente.

Opciones de limpieza en Outlook

El objetivo de Microsoft al implementar estas nuevas opciones de limpieza en Outlook es claramente facilitar el uso de su sistema de correo electrónico. Sin embargo, para aquellas personas que estaban acostumbradas a los comandos anteriores puede resultar engorroso aprender los nuevos.

Debemos añadir además que todos estos cambios son implementados de manera automática y prácticamente sin previo aviso. Además, no tenemos la posibilidad de retornar al menú anterior, para Microsoft son cambios menores que no merecen tales recaudos.

Diferencias en las nuevas opciones de limpieza en Outlook

En todos los casos, las diferencias se encuentran en la manera de limpiar la bandeja de entrada de los correos electrónicos de uno o varios remitentes. Podemos notarlo entonces cuando seleccionamos un determinado mensaje o ingresamos en el mismo para leerlo.

Mientras que anteriormente la mayoría de los comandos se centraban en el menú desplegable “Limpiar”, ahora se reparten entre este y “Mover a”.

Por otra parte, el menú “Limpiar” deja de ser desplegable para mostrarnos una nueva ventana con nuevas opciones. Es así entonces como podremos: eliminar todo de la entrada, eliminar todo del entrada y bloquear los correos electrónicos a futuro, conservar siempre el último y eliminar el resto y, finalmente, eliminar siempre los correos electrónicos con más de 10 días.

Para todas las opciones enumeradas anteriormente existe la posibilidad de archivar los mensajes en lugar de eliminarlos.

Finalmente nos queda decir que en las nuevas opciones de limpieza en Outlook encontraremos el comando “Mover todo de” en el menú desplegable “Mover a “, bajo el nombre de “Mover todo el correo electrónico de”.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.