Eliminar automáticamente las tareas finalizadas del calendario

By | noviembre 12, 2013

En este tutorial para aprovechar mejor tu cuenta Outlook en outlook.com, vamos a conocer como eliminar automáticamente las tareas finalizadas del calendario.

Existe en Outlook.com, más precisamente en su apartado de calendario la posibilidad de eliminar aquellas tareas que se dan por terminadas. Esto quiere decir que la fecha y hora establecida para la misma ya ha sido cumplida.

Opciones para eliminar automáticamente las tareas finalizadas del calendario de Outlook.com

Podemos entonces seleccionar cuánto tiempo debe esperar el sistema para eliminar las tareas finalizadas. Debemos escoger con cuidado la opción deseada y con precaución de no perder información si, por ejemplo, deseamos revisar los días viernes todas las tareas realizadas durante la semana.

Entre las diferentes opciones se encuentran: inmediatamente, un día después de la finalización, una semana después de la finalización e incluso un año después de la finalización, etc. La opción por defecto es “Nunca” que nos permite almacenar de manera indefinida los eventos y tareas del calendario.

La utilidad de eliminar automáticamente las tareas finalizadas del calendario es muy clara y precisa. Básicamente nos permite mantener limpia la agenda de tareas para una mejor visualización.

Sobre todo es aplicable aquellas personas que utilizan de manera activa y recurrente el calendario de Outlook.com.

Cómo eliminar automáticamente las tareas finalizadas del calendario de Outlook.com

eliminar automáticamente las tareas finalizadas del calendario

Para poder eliminar automáticamente las tareas finalizadas del calendario debemos en primer lugar iniciar sesión con nuestra casilla de correo habitual. Luego, es necesario ingresar al apartado del Calendario para poder acceder a su configuración.

Una vez listo ingresa en el menú desplegable con forma de rueda dentada ubicado en la esquina superior derecha de la pantalla. A continuación haz clic sobre “Opciones” para ingresar en la página de configuraciones del calendario.

Finalmente, en el apartado “Selecciona cuando deseas que se eliminen tus tareas finalizadas” escoge aquella que se ajuste mejor a tus necesidades. Para terminar haz clic en “Guardar”.

De esta manera e inmediatamente se comenzarán a eliminar automáticamente las tareas finalizadas del calendario.


Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.